Птицы летают
Билась в руках Его, одного.
В руки сама к нему опустилась -
Скомкал крылья, вырвал перо.
Бросил о землю безжалостью сердца,
Ему не нужна, Я - слишком мала.
Подобных мне презирал он с детства.
И перебил мне оба крыла.
Оставил лежать легкой добычей,
Для грязи, кошек, других подлецов,
Не чужд для него - жестокий обычай:
Убийца любви - мой птицелов.
21 апреля 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116082705318