Если ты не стар не млад
В чреслах чувствуешь заряд
Драйв лови и наслаждайся
Не тушуйся, не стесняйся
Полноценно развивайся
В тренде будь, не зазнавайся.
Естеством всех удивляй,
Красотою покоряй
Будь всегда на "веселе"
Даже если не в себе
В люди позитив неси
И себя не возноси.
Отдавай не ожидай,
По заслугам получай."
Свидетельство о публикации №116082705311
Сергей Рэф 08.09.2016 00:48 Заявить о нарушении