О паразитах и сопрофитах

опять на завтра холода
 пообщал прогноз
 какая ж в сущности ...да
 прогульщик дед-мороз

нет чтобы летом крепко спать
 как умный сопрофит
 бессоньем мучается, ...дь,
 и, паразит, вредит..


Рецензии