Три моих любви
С первого вдоха
Ни пред кем я её не таил.
Было мне хорошо или плохо,
Я светло и открыто любил.
Любовь к Женщине...
В страстные "...надцать"
В ней, веленью души вопреки,
Долго не был я вправе признаться,
Но в итоге признался таки.
Любовь к Родине...
Не угасима.
Но уста мои носят печать,
Словно некая тайная сила
Не даёт о ней громко вещать...
27.08.2016
Свидетельство о публикации №116082705240
Николай Гугляр 09.02.2017 23:05 Заявить о нарушении