У нас не так много времени

Вам  всем,в День Богородицы Успения.
Хочу от сердца пожелать.
Чтобы Небесному Благословению.
Тебя везде,во всем сопровождать.
Пусть силы Небесные от бед защищают.
От горя,ошибок,от слез берегут.
По верной дороге всегда направляют.
Терпенья,здоровья и силы дают.
В этот праздник,нет места грусти и скорби.
Есть великое счастье победы над ней.
Само слово Успение.
Как бы не долгий сон.
Перед рождением в новую,вечную жизнь.
Имейте два друга по жизни.
Терпение и смирение.
С такими друзьями получишь спасение.
И сколько б душа наша мыслей не передумала.
Стало ль от них нам лучше?
И только в молитве находим покой.
И помните-у нас не так много времени.


Рецензии
Все верно,понравилось!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   27.08.2016 15:46     Заявить о нарушении
спасибо.

Роза Герт   27.08.2016 17:03   Заявить о нарушении