Сотворили...

То, что людьми принято называть Судьбой, является, по существу, лишь суммой сотворенных ими глупостей. /Артур Шопенгауэр/

Сотворили глупость,говорим-Судьба!
Каемся,но поздно-вот и Мудрость вся!

Словом и делами мы мостим пути..
А потом -жалеем,плачемся-увы!..

Локотки кусаем горестно скуля.
Вечно всех ругаем,говорим-Судьба!

Отдохнув немножко-снова Зло творим!
Вечно ходим,ищем -грабельки свои!


Рецензии