Солнце в клочья рвало тучи
Дождь от страха стих.
Ветер лужи долго мучил
И не стало их.
Каждый луч листвы коснулся
И утёр слезу.
Гром раскатом поперхнулся
Где-то там внизу.
Дышит небо полной грудью.
Лёгок птиц полёт.
По травинке капля ртутью
Медленно течёт.
Свидетельство о публикации №116082700522