***

Темнота
Я один
Папа, Папа!
Голоса в голове
Говорят:" он не придёт!"
Кажется, это бездна.
Папа,  папа!
"Он не придёт!!1"
Я болен, болен!
Никаких глюков
И никаких лиц
Только тьма.
И знаете, что самое страшное?
Я гляжу на это!
И вижу, как я брожу
Среди искусственной тьмы
Это фон!
Бархатный фон!
Я в театре?
Мои крики
Словно со сцены
Долетают до зрителя
(МЕНЯ?)
Я вижу тьму!
Это фон!
Я проснусь
Проснусь!
Папа, папа, папа!
Если это фон
То где представление?
Никого кроме меня
На сцене нет!
Я вижу ярко- малиновый
Бархат сидения.
( Моего?!)
Где актёры?!
ПАПА,ПАПА!!!
 "Сынок?!"
( ЭТО СОН?!)


Рецензии