Отпускание прошлого
И лежит она на боку без сил. За решеткою. Как в тюрьме. И поросята вокруг нее. А она лишь лежит от бессилия. Ходить не может. Ножки болят.
И вот привезли ее на выставку достижения народного хозяйства. На ВДНХ. В павильон Свиноводство на всеобщее обозрение. И построили для таких же свиней клетки. Чтобы люди ходили и любовались, восхищались ими.
А пришла одна девочка с мамой и пожалела свинок. Она увидела как они маялись. Пожалела маму и ее детишек.
И загадала она желание.
Чтобы привезли свинок на их родину. Выпустили там на Волю, дали им всем Свободу. Чтобы нагулялись детишки с мамою. Она сама стала стройною. Себе Силу вернула. И потомство свое вырастила славное. Свободное и трудолюбивое. Плодовитое. И вкусное.
И поросят покупают теперь во всем мире. Чтобы и у них было такое потомство. Чтобы славилось мясом и рождаемость была высокой.
А девочка радовалась, что ее Желание исполнилось. Что все стали свободные, красивые и стройные. И могли гулять и резвиться. Двигаться в удовольствии.
Могли просто радоваться жизни.
Жить по своей Воле. Быть и Душой и Телом свободными. И быть рядом с Богом.
26.08.16 13-14
Свидетельство о публикации №116082705211