Пока ещё
Пока ещё, свежи могилы
Но выросла и зеленеет новая трава
И стали те дела, далёкими чужими
И люди новые, не могут вразумить
За что, они страдали, умирали
Отцы и деды их тогда
Когда пришёл, час испытаний
Им предков, стало не понять
А почему? да потому что
Не ощущается чужая боль
И не вложить в себя, чужие чувства
Да, был в истории момент
И для кого-то, небо показалося тогда с ладошку
Никто не думал, что потом, им здесь поставят монумент
Внучки развяжут, новую войну
И убивать здесь будут, так сказать не понарошке
Свидетельство о публикации №116082705172