Случайная мысль
шутка
Когда явились христиане,
народ славянский слез с дерев,
где сотни лет пред тем зверел,
и стал креститься на поляне,
где освятились времена.
С момента первого крещенья
и вести Боговоплощенья, -
Христова вера создана.
Сказать подробней не берусь…
как зародилась вдруг культура,
и что была за процедура, -
но только вдруг возникла Русь.
И не явись к нам христианство, -
народ бы сгинул весь от пьянства…
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116082700517