Рубаи Жизнь твоя... равнозначна Вселенной!

     "Жизнь твоя... равнозначна Вселенной!"

Всё, что было ушло.., но совсем - не бесследно.
Жизнь не пьяная ночь, не уйдет беспросветно!
Ведь судьба - одного.., равнозначна Вселенной,
Только странно, что иные прошли.., незаметно!


Рецензии