День рождения Натальи Михайловны
Сегодня 66.
Хочу в любви тебе признаться,
С тобой быть рядом-это честь.
Есть сын Андрей у нас прекрасный,
Внук с внучкой, наша прелесть.
Жизнь вместе не напрасна,
Пришёл период-зрелость.
Лет много -48
Знакомы мы с тобой.
Идёт пусть жизни осень,
Я вижу молодой
Тебя, да и люблю, как прежде,
И о другой не мыслю.
Живём ведь мы в надежде,
Что в жизни много смысла.
Здоровья пожелаю,
Идти по жизни рядом.
Душевно поздравляю,
Ведь жить в любви-награда.
26.08.2016.
Свидетельство о публикации №116082705154