не тоже

Мне нужно узнать цену доверия
И цену дружбы, любви , тоже узнать желаю
Я так не верю во все суеверия 
последние силы на то возлагая.

Привет. Я покупаю, ценник сними
Снова в игры люди играют,
Снова топчутся у двери

За сколько продаётся твоя мечта и дух?
За доллары или евро, примерно центах в двух?

Любовь не продаётся.и верность тоже ценна
Аукцион закрыт, убрана сцена

И если вы в погоне за новой долей, пищей
Если жизненный бартер - морально вы нищий

Но ладно,не мне судить,
да не судима буду
Я просто рада верить в чудо
Что бескорыстность есть ,была и будет
И знаю тех, кто это не забудет.

Ну а циничным продавцам - печатать ценники на коже
Для тех, кто дорог все отдам
И все же дело в том , что " я не тоже"


Рецензии