Отпустите сердце в волшебный полет

Слушайте, слушайте, сердце свое.
Оно не обманет, не согрешит.
Душу спросите, прежде всего.
Истину, только она хранит.

Сторонне мнение, пусть и родное,
Не вашего сердца ответ.
Предсказание чье-то,тоже чужое,
Даже если в нем ценный совет.

Сначала себе ответьте сами,
В самую душу себе заглянув.
Не спешите другими глазами,
Увидеть, зачем и почему.

Если ответ вам отзовется,
Радостным звоном в виски,
Сердце чаще в груди забьется,
Значит, спокойны и счастливы вы.

Если в молчании долгой ночи,
Душа запоет соловьем,
А никто ничего вам не пророчил.
Просто сердце с душой вдвоем,

Вам ответили: «Все хорошо!
Все ответы здесь- на ладони».
И свободно тогда и легко,
Нет в них места печали и боли.

Не бывает в них пусто и холодно.
Не живут, они значит, в тебе,
Или ждут подходящего повода,
Заявить, закричать о себе.

Забиться в страстном порыве,
Кровь остывшую разогреть,
И в ее кипящем приливе,
На любой вопрос дать ответ.

Отпустите сердце в волшебный полет,
Не слушайте магов, колдуний вещанье.
Не разума даже жесткий расчет,
А только вашего сердца желанье.


Рецензии