Мы превращаемся в слепых
Забыв, что значит истины чужие чтить.
Черствеют поцелуи на губах
Где не было любви, а лишь одни слова.
Глупы, кто принципами жив,
В чуланы превращающие глубину души.
Вытряхивайте пыль, быть может
Где-то там и есть весь настоящий Вы...
27//08//2016 R.P.
Свидетельство о публикации №116082705136