сволочь

.Рядом спит редкая  сволочь ,
Сволочь всегда приходит в полночь
Кружка зеленого недопитого чая
Сволочь явилась в начале мая
Сволочь проснётся , протирая глаза
Сволочь уходит, стреляет гроза
Ты спокойна 24 на 7 , (постоянно)
Тебя успокоит тёплая ванна..
Звуки природы , крепкий сон ночью
Главное не столкнуться со сволочью
Сволочь смеётся , танцует, играет
Я видела это, так часто бывает
Сволочь приходит , кричит, все разрушу
Сволочь приходит и ты отдаёшь свою душу.


Рецензии