Памяти Иосифа Шлейхера
Являет миру истинную суть.
Российский немец с Горного Алтая,
Ты, не ропща, прошёл свой скорбный путь.
И пусть не стал ты эталоном века,
Глашатаем мятежных площадей –
Ты оставался просто Человеком,
Творил и жил всецело для людей.
Останутся стихи, статьи, соцсети
И выставка работ "Народ в пути".
Лишь эхом отзовётся на рассвете
От рейнских волн последнее "прости".
Свидетельство о публикации №116082705056