забытые
в облаке снежной пыли,
оставляя следов холодных
шум. города.
мы не забыли
что искали,
тщетно.
в пустую теряя попытки.
мы становились снегом
на старой, ржавой
калитке
___
двадцать первое августа, 2016
22:12
Свидетельство о публикации №116082700505