Верея. Константино-Еленинская церковь 3
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Воскрешая стены время
Возрождая веры дух
Мы несём надежды семя
Чрез века былых разрух
Через разочарованья
Павшие в судьбе мечты
Как залечивая раны
Покалеченной Руси
И рассеится вдруг небо
И дарует божий лик
И пока жива надежда
Не иссякнет душ родник
Свидетельство о публикации №116082700504