Жизнь

Горит свеча и тает воск
Так наша жизнь протекает
Ведь проживается в ней лоск
И сердце счастьем расцветает.

Я счастлива,что рядом ты
И расстояние не помеха.
У нас ведь общие мечты
И мы не можем жить без смеха.

Смеёмся всем чертям назло,
Всем трудностям и неприкаяниям.
И я скажу:"Мне повезло",
Хоть в жизни всё же есть раскаяние..


Рецензии