Ты сказала

Ты сказала: " Привет!"
" Привет!"-
Ответила я.
Ты  прислала смайлик.
Тебе было двенадцать
Мне восемнадцать
И всё же...
Мы стали общаться
Penfriends- верно?
Я-из Германии
Ты из  России
Такие разные.
Ты не умела рисовать
А я- писать стихи.
Но ты хвалила мои рисунки
А я- твои стихи.
Мы вскоре крепко сдружились.
Всё время поддерживали друг друга
И когда ты жаловалась
Мне безумно хотелось
Тебя обнять.
Когда писала я
Ты присылала смайлики
Эмоджи
Лучших подруг!
И писала:" Не переживай!
Всё будет хорошо!"
"Приезжай!"- написала я
" ОК!"- ответила ты.
Я рисовала твой портрет
И гадала в чём ты приедешь
Ведь у меня совсем не было друзей.
" Мечтаю посетить Киото!"- писала ты
Может мы поедем туда вдвоём?
Ты приехала
И лишь увидев тебя
Я поняла, какие краски
Окрасили мою жизнь.
Твои  короткие волосы
И милые, наивные глаза
Поразили меня!
Я ощутила
Неистовое желание
Обнять тебя
И моментально
Одёрнула себя.
Но к счастью
Ты подошла
И обняла меня.
Со своей робкой улыбкой!


Рецензии