Таким хулиганом... Акростих 2 ряд. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

О пять стихи я глупые пишу,
      Л юбовью вновь развратною  грешу.
Т о ты моей любви разбила план,
      А потому и стал я хулиган.
Р исую я картинки,  как плейбой,
      Т ого, что в жизни не было с тобой,
А ты,  читая, злишься на меня,
      С презрением во всех грехах виня.
З а то,  чтоб вновь свело судьбою нас,
      Я всем готов пожертвовать сейчас.
Л юбви я ждал надёжной и большой,
      Ю лить теперь приходится душой.
У нять,  чтоб как-то боль свою и прыть,
      О т грусти стал такое я творить.
К онечно, жизнью я не жил такой,
      Б ью сам себя я этою строкой
И всё никак уняться не могу,
      О т горечей я в этот мир бегу,
С тих вновь о страстном сексе напишу,
      Т ак словно вновь с тобою согрешу.

27.08.2016 г.


Рецензии
Вы ж хотели,так пишите.Но прошу Вас не грешите.Сами будите потом об икону биться лбом.С теплом.

Людмила Киселева5   27.08.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за такой интересный отзыв. но вот иконы у меня нет, да лоб жалко.
Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   28.08.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.