Сказка о любви и политике-2

Вокруг "шарика" летало,
Прославляя мощь и силу.
Врагов насмерть поражало,,
Низвергая их в могилу.

Мал годами, да умён,
Поражает всех в РОССвете.
Простой люд им покорён:
"Я за вас теперь в ответе."

Сделал смотр своим войскам:
"Вы надежда и опора,
Вся РОССвета верит вам,
Бой с врагом начнётся скоро.

Ведь ЕВРюзам и АМЕРам,
УКРофашам и ИГродам
Не нужна святая вера,
Они смерть несут народам."

А в АМЕРле в это время
Родилась девчонка-чудо.
Разрушает войны бремя,
Очарованы ей всюду.

Красотой Бог не обидел,
Растёт также, к небесам.
В восхищенье все, кто видел,
Уже лидер многих стран.

Дали Либерти ей имя,
Подрастёт и все поймут-
Она будет всегда с ними,
Защитит покой, уют.

До Богдана слух дошёл,
Когда стал царём РОССветов.
Смысл жизни в ней нашёл
И сказал при встрече это.

Была встреча на мосту
Через Берингов пролив.
Возвели на мир мечту,
Страны все объединив.

"Нет!" ЕВРюзам и АМЕРам,
УКРофашам и ИГродам.
Обожравшихся без меры
Посадить на хлеб и воду.

Богдан с Либерти сплотили
В союз мирный все народы.
Дружно, весело зажили,
Без воинственных уродов.

         ***

Хотел сказку написать,
Ею внучку позабавив,
Влез в политику опять,
Но надежду всем оставив.


Рецензии