Возьми столько, сколько унесёшь...

Возьми столько, сколько унесёшь...
Лето 2009 года, Шпайер

В одно прекрасное летнее утро я завтракала на балконе. Когда я открыла баночку мёда,
тут же подлетела маленькая оса и села на стол рядом с мёдом. На крышке от баночки, были две капли мёда,
возле которых она и "приземлилась". Я хотела её согнать, но Святой Дух сказал мне: "Постой, не бойся, пусть она съест этот мёд, она тебя не ужалит. Я скажу осе, что она может, есть, а ты сиди спокойно". Несмотря на то, что крышка с мёдом была рядом с моей рукой, оса не боялась. Она укрепила свои позиции и принялась за дело. Маленькая гостья летала от одной капли  мёда к другой. Было видно, что она не голодна, но вела себя, как на торгу, стараясь закупить впрок... она была такая забавная, что я смеялась. Когда же оса доедала последнюю каплю, она уже не порхала, но ползала, так как её брюшко было больше её самой. Закончив трапезу, оса решилась взлететь... но тут же, плюхнулась брюшком на крышку; она жужжала, делая всё новые попытки, но её брюшко тянуло её вниз. Я смеялась... такого весёлого завтрака у меня ещё никогда не было.
Но Святой Дух сказал мне: "Я хочу научить тебя этим примером во всём брать ровно столько, сколько унесёшь". Аминь.
Затем Он дал сил маленькой, доверчивой осе взлететь и благополучно улететь...
А я взяла ручку и бумагу и поделилась с вами. Итак: "во всём берите только столько, сколько унесёте" дабы вознестись (духом), как, и написано.  И помните, что духовное должно принимать духовно; (если не вместил, спрашивать благословения, а не воевать; ибо Богом вмещаем по воле Его, и по милосердию Его взлетаем) дабы в радости любви Его жили.
Ибо"Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы (греховной)".
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии