Перед грозой
Будто в нервном припадке над чем-то хохочет.
Петропавловский шпиль небу пятки щекочет,
Останавливаться не хочет.
Ветер взбалмошный о своём хлопочет,
Непомерно тревожно и душно очень,
И душа разорвать, уничтожить хочет
Нездоровую бледность ночи.
Свидетельство о публикации №116082704931