Оборотень

Я завою, как волк, не услышишь.
Закричу от Обиды и Боли.
Буду прыгать от крыши на крышу,
Ощущая себя в новой роли.
 
Буду нос подставлять я под ветер
И глотая в избытке слюну,
И пока я тебя не приметил,
Щурить глаз на дурную Луну.
 
Ты Валькирия та от природы,
Так умеешь запутать свой след
На крылатом коне в небосводе,
Оставляя лишь призрачный свет.
 
Но не дам я тебе насладиться
И отправить меня в мир Иной.
Не позволю страждать и глумиться,
Знай!Я иду на тебя Войной!
 
 
Валькирия — «выбирающая убитых». В Сканд.миф. — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает павших воинов. Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валхаллу.


Рецензии