Прикосновение удачи

Прикосновение удачи
Меня настигло мотыльком…
И вот весь день от счастья плачу,
И слёзы льются ручейком….
 
Вся встрепенулась, помудрела,
Какой-то новой стала вдруг….
И пусть давно уж поседела, -
А в голове за кругом круг
 
Летает счастья ощущенье,
И в сердце – радости мотив!
Попала в «яблочко»! Везенье! –
Вот дифирамбовый прилив!
 
Лицо за миг помолодело….
И силы выросли раз в пять! -
А счастье снова прилетело:
"Я научу тебя летать!
 
Теперь с тобой я буду рядом,
Я напрочь в жизнь твою вошло», -
О счастье, о моя отрада! -
Мне, наконец-то , повезло!
26.8.2016
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Я очень рад за героиню этого произведения. И пожелать ей хочу, чтобы удача почаще к ней прикасалась. Удачи!!!
С доброй улыбкой-

Георгий Толин   06.08.2017 21:24     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Георгий!- Да будет так!

Боханко Лариса   06.08.2017 22:58   Заявить о нарушении