Когда мы на войне

Когда мы на войне,
Мы как будто в беде.
Командирский приказ
Будто тёщи наказ.
Постоянно стрелять
И гранаты кидать.
Если враг очень сильный,
То его измотать.

Танки выставим,
С ружей выстрелим,
Танки прут и пылится дорога.
БТР идёт, будто миномёт,
И опять возникает тревога.

Даже после войны
Мы Отчизне верны.
Ведь сапёры у нас
Ошибаются раз.
Как в разрухе прожить?
А могло нас не быть.
Надо всё перестроить.
Как с последствием быть?

Танки выставим,
С ружей выстрелим,
Танки прут и пылится дорога.
БТР идёт, будто миномёт,
И опять возникает тревога.


Рецензии