Хочу игРАть с утРА и до ЗаКАта

Из рецензионной переписки (Ну, а теперь, НЕ сЧастные - геть в кУчу)

Играете в Любовь???
Мне ж не до игр -
С Мать и Бабушка:
Дел МНОГО!!!
Писать стихи...
Когда в душе Весна,
А Вы же видите лишь Бога!!!
(26.08.2016 г.) Для лАДА во БЛАГО ВСЕОБЩЕГО МИРА!!!

Чинтамани   26.08.2016 08:56

Опять спектакль, в котором мы АктЁры,
игРАЕМ роли: Кто, Чего, Что взЯл...
К тому же САМ сЕбе мы режиссЁры,
сЦЕНАрия нема...сплошь экспр и отсЕбЯЛЛЛЛЛЛ.

И что же не игРАть, коль предлоЖИЛИ,
и даже на СценаРИЙ дав взглянуть,
Бог ждЁт от нАс реальности из БЫЛИ
и, чтоб Творили, дабы ДоВЕРнуть.

И выШли на конец, к финалу, Люди,
не просто люди – Боги из Людей.
Могли, как МАГИ проЯвлять на блюде
да Что угодно, только не чертей.

И всЕХХХХХ бы Единила ИХХХХХХ КультУРА,
от Бога КОЛЛЕКТИВНАЯ игРА.
ОКТАЭДРОМ гРАнЁнНаЯ структура
и чуткость Сердца на конце пеРА.

ВсЁ, ТворЧестВО!ММММ пронизанное наскВО!ЗЬ,
пРостРАнсТВО от сЕбя и до тЕбя,
где эгоизм отсутствовал бы напрочь
и в КАжДом отРАжался МИР, ЛЮБЯ.

Хочу игРАть с утРА и до ЗаКАта
в такой игРЕ, где сЧастлив КАжДый Я.
Смущает коллективная зарплата,
но МЫ найдЁММММ отВет. Одна ЖЖЖЖЖЖ СемьЯ.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   26.08.2016 13:54


Рецензии