Вот, подымаюсь я с похмелья...

Вот, подымаюсь  я   с похмелья,
Болит, кружится   голова,
Опохмеляюсь,  молча   с тенью,
Соображаю  лишь  едва…

Вот, подымаюсь   я  с похмелья,
Припоминаю каждый тост,
Да   ожидаю вдохновенья,
Хоть выбор, мой,  предельно прост…

Вот, подымаюсь   я   с похмелья,
Но, что поделать если жизнь,
Вся начинается с веселья,
Смотри,  в ней только продержись…


Вот, подымаюсь  я  с похмелья,
Хоть не всегда уютно мне,
Но помогают  лишь  знаменья,
От  коих    радостно вдвойне…

Автор Геннадий    Сивак.
27  августа  2016 года.


Рецензии
Как раз о водке написала акростих:)))
Здоровья,Генночка!

Лилия Римм 2   27.08.2016 21:04     Заявить о нарушении
Лиличка!
Спасибо Вам!!!
Взаимно!!!

Геннадий Сивак   27.08.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.