предсказания Ленорманн

Ты родилась, приняв
Новую жизнь на Земле.
Судьба бросала тебя
Вверх и вниз.
В возрасте двух лет
Отец спас тебя и сестру,
От неминуемой смерти,
Увозя из детдома.

Ты падала и поднималась
И ты упала вновь,
Чтобы снова подняться.
Твоё число 22,
У бога нету рук
Твои Руки - руки Бога
Работай над собой
и не упадешь более.
Ибо на то есть
Божья воля с небес.
Твоя любовь к геометрии
Есть родство с Пифагором.
Он уже на Луне,
Ты поживешь, пока на Земле.

P.S
Написав этот стих,
В каком -то странном ботике
С названием "Дарвин",
Купила(простенькие) серьги состоящие из трех треугольников,
Соединенных между собой
В трехмерном пространстве.


Рецензии