Мой сон

Мне снилось сегодня, что я вижу дочь.
Маленькую, красивую, умную, на наш микс похожую -
ну точь в точь!
Добрая, милая, нежная, как цветы...
А потом я проснулась... что  же тем временем делал ты?..

Мне снилось сегодня, что я вижу нас...
Ведем мы нашу кровиночку в первый класс...
И маленькие такие ручки в твоей и моей руке...
Идем втроем... Счастье... Шагаем навстречу судьбе...

Мне снился короткий миг и мои надежды...
Вот только я понимаю, что нам, как прежде,
уже не быть... И что дочь... Такую желанную (только с тобою) дочь...
Смогу увидеть я только в коротком сне... Который, возможно, приснится когда-нибудь мне...


Рецензии