Близка уж осень...
Одело в золотой наряд природу.
Кружа листвой в безумном хороводе,
Её бросает ветер к небосводу.
Побаловать решило нынче лето -
Своим теплом, прощаясь, согревало.
А небо синее, услада для поэта,
Ресницы-облака в смущеньи опускало.
Над речкою туман клубится утром,
Прозрачность воздуха чуть-чуть сгущая,
А сквозь него, по глади перламутра,
Идёт сентябрь, злата обещая.
Свидетельство о публикации №116082704784
любимое время года! А в сентябре я родилась!
Это он мне злата обещает!
Понравилось!!!
Татьяна Булавина 16.05.2017 16:57 Заявить о нарушении
Олег Сёмкин 16.05.2017 21:05 Заявить о нарушении