Осенние
*Упорхнуло*
С погодой мрачной и простудною,
Приходила Осень золотая.
Упорхнуло Лето изумрудное,
С Птицами на Юг перелетая.
____________________________
*************
В небе в кучу сбиваясь,
Тучи плакали как детки.
И деревья раздеваясь,
Оголяют свои ветки.
_____________________________
Свидетельство о публикации №116082704776