Царевич лягушонок

В Царстве огромном, не больше аршина,
Жил лягушонок, король лягушиный.
Он тихо на камешках ночью сидел
И в небо на звёзды прозрачны глядел.
Мечтал наш царевич, что время придёт,
Однажды с собою звезда позовёт.
И он полетит с ней всё дальше, и выше,
Откроет все тайны, все песни услышит.
О, милый царевич, пойми, дорогой,
Ведь всё, что ты видишь, здесь и с тобой,
И тонкий, прекрасный Мир нежной души
С тобою всегда, им живи и дыши!
О, Мир лишь один и Вселенная тоже,
Все вместе, едины, пойми это всё же!


Рецензии