Проливные дожди
С жуткой болью срываю с нее оболочку,
Не спеша вынимая тебя по кусочку...
Разум снова молчит. Что же там, впереди?
Очень страшно сказать: Хорошо...отпускаю,
Если сердце нельзя пополам разорвать
И душой бесприютной в ночи понимать,
Что в мечтах потаенных тебя я ласкаю...
Через слезы услышав: Тебя я прощаю!
До конца не поняв: А, какой на мне грех?
Что забыла совсем про веселье и смех?
Что, не видя тебя, я безумно скучаю?
Что судьба поведет нас по разным дорогам
И гримасу состроит, как злобный сатир,
Показав, что в мгновение рухнул весь мир,
О спасенье прося Всемогущего Бога?
Что засело в мозгу: Не хочу! Уходи!
И в висках застучало: За что же? Помилуй!
Что ответ не найти: Не того я любила?
Как назло, на душе проливные дожди...
27.08.16. (12:50)
Свидетельство о публикации №116082704723