С Днём Шахтёра!

28 авг. 16г.
---
Как извлечь из недр уголь,
Как добыть руду, слюду-
Сил и средств - привлечь немало-
Труд горняцкий - на ходу,
Горняк знает своё дело:
В шахте - не баклуши бьет-
Уголь, золото, металлы-
На Гора, он выдаёт.
Ныне праздник – День шахтёра!
Всех поздравим Горняков!
Труд горняцкий – Уважаем!
Будем Славить – Сто веков!
---


Рецензии