Ах, обозвать меня не трудно

Ах, обозвать
Меня не трудно,
Лишь рот открыть,
И потекло,
Известно так,
И так занудно,
И спорить
Не о чем,
Чудак.
А ты попробуй
Похвалить,
А ты попробуй
Полюбить.
Тогда и будем
Говорить.
27 августа 2016 года.
 


Рецензии