Просто смотри и слушай

Старайтесь в жизни быть искренней и добродушней.
Не лгите близким,не пройдет.
Правда проясниться рано или поздно.
Доверие исчезнет навсегда.
Любите тишину и наслаждайтесь жизнью.
Любите близких,любите все вокруг.
Пройдут года и мы не успеваем.
Познать всю красоту земную.
Сказать родным хорошие слова.
Когда ты будешь жить жизнью,что тебе дана.
А не искать по жизни идеалов.
Тогда по настоящему поймешь.
Что ты по истине счасливый.
Ведь счастье зависит не от того.
Что нас окружает.
А от того,что его наполняет.
Жизнь белой,пушистой не бывает никогда.
Но в целом жизнь однако хороша.
И не срашно когда мало хлеба на столе.
Страшно тогда,когда что-то болит.
Особенно душа.
Но человек может все изменить.
Стоит поменять лишь свою точку зрения.
И иногда нам нужно много времени.
Чтобы понять самые простые вещи.
И если не повезло-сожги мосты.
Ошибки-обычный мост.
Между опытом и мудростью.
И как в народе говорят.
Мудрость приходит вместе со способностью.
Быть спокойным.
Просто смотри и слушай.
Больше ничиго не нужно.


Рецензии