Философия козлам
С паршивого козла пуд шерсти не возьмешь!?
Подумаешь...Он изменил с овцой московской...
Но...в сумочке моей...случайно...спрятан нож...
Теперь козлина мой всего боится,
А нож...случайно...в сумочке хранится.
Свидетельство о публикации №116082704684
Анатолий Геннадьевич Назаров 02.08.2020 17:48 Заявить о нарушении