Твои слова

                М.С.

Что музыка, твоя звучит,
Что струны сердца задевая!
Она горчит,
Она смешит,
И над толпою поднимает.
Твой голос,
Голос в тишине!
Вновь сердце за собой уводит.
И словно свечка
В темноте,
Дорогу освещает, в осень.
Как много хочется сказать,
Но не могу.
Тебя услышав!
Твои слова!
Все для меня, давно уже
Ветрами дышат!
Они влекут куда-то в даль!
Туда!
Где стрелки замирают…
Твои слова,
Твои, слова,
Моей душою вновь играют.

27.08.16


Рецензии