Адская кухня поэта

Ко мне
Приходит
Вдохновение

А вместе с ним
Приходят вновь

Климактерические тёщи
Харизматичная свекровь

Пегас в капкане
Вечных пробок

И Лира
В облаке причин

И тишина молчащей трубки

Четвёртый скрытый гражданин

И вот теперь
Теряя рифмы

Нажав на триггер бытия

Я вижу одинокий символ

И опускается заря...


Рецензии