Глаза любимых

Женщинам дарят розы
И много других цветов –
Астры, жарки, мимозы,
Я сердце отдать готов!
Милые женщины, Я знаю
Много хороших слов –
Мама, жена, родная,
Счастье, мечта, любовь!
Родные глаза любимой –
В них столько любви, огня!
Как мог я пройти их мимо,
Теперь они жгут меня.
О них я грущу в разлуке,
Хотя порою бываю груб!
Я помню мамины руки
С теплом её нежных губ.
26.02.01г.


Рецензии