Это со стороны

Ножи наточены, и гвоздики в забоях,
и шляпки не подковырнуть!
Но, если ж так как муха с тамагочи, -
занянчит, и не козырнуть,
уже тому, кто молоткастый
словно на флаге у серпа!
Она зудит, потом заплачет, -
кружись, небесная тропа!
Так хоботочек свой засунет
куда комар не попадал, -
под шляпу, и во время супа
или когда бы и поспал!
Начнёт жужжать опять про это,
что ей, конечно, повезло,
но ради чести "тет-а-тета", -
уже с поправкой на "мурло"!
Ножи заточены и гвозди все забиты,
но шлёп же, - шлёп, - ещё - ещё б, -
ещё - ещё, - её желанье - не молитва ль, -
вниманья как бы из трущоб
хотела б с блеском на хоромы,
и в мире прям как с шалаша,
а звёзды б чистились от грома,
и дрожь ласкала б без ножа!


Рецензии