Полёт за край
Полёт за край.
Будь творцом! Создавай поэмы и песни.
Умным словом, мотивом души.
Пусть произведения чувствами светят
И достигают непокорённых вершин.
Противно, позорно, в припадке печали,
Рифму размазать на печатном листе.
Бессонными лучше думать ночами
И негатив оставлять на оконном стекле.
Если муза тебя подвела к эшафоту,
А вокруг толпа зевак и тупиц,
Ощути бесконечную радость полёта,
За край допустимых границ.
Есть закоулки одиночества мысли.
Есть вопросы, и все без ответа.
Хороводами кружатся мысли,
Дожидаясь чьих-то мудрых советов.
Я дождусь строчек, поистине светлых.
Запою, как скворец по весне.
Сам к себе останусь я честным,
Перестану, копятся в исподнем тряпье.
27.08.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116082704614