Боль моя. Авторская песня
А день- как ночь.
Плеск волны,запах скошенных трав,кто был прав,кто не прав,
Рассудит ночь.
Припев:Где родной мой дом ? Там пьянила липа ,под окном.
Вкус любви,твой дивный смех.
Были мы, с тобой,счастливей всех!
Дождь,заливает глаза,я в волнении сказал:
"На век,я твой"
Каюсь,что письмо не писал.Чувства наши списал,
В утиль,с тобой.
Припев:Где родной мой дом?Там пьянила липа,под окном.
Вкус любви,твой дивный смех.
Были мы,с тобой,счастливей всех!
Боль моя,не уходит печаль.Догорает свеча,
И меркнет свет.
Время,когда поезд встречал и построил причал,
И ждал ответ...
Припев: Где родной мой дом?Там пьянила липа,под окном.
Вкус любви,твой дивный смех.
Были мы,с тобой,счастливей всех!
Свидетельство о публикации №116082700459