Навсегда

Едва придёт день
" Едва придёт день!"
Я найду тебя
" Я обниму тебя!"
И мы тогда
" И тогда мы"
Сможем не разлучаться!
" останемся вместе!"
Ты- ангел мой
" Чудо ты моё!"
Скажи,  что хочешь ты?
" Быть с тобой!"
Я жду тебя!
  Это случилось давно
Десять лет назад.
Мне было шесть.
Ты появилась в зеркале
Так неожиданно.
Я испугалась.
Ты сказала:" Привет!" и " Прости!"
Я ответила: " Ничего!"
Ты казалась милой
Но меня позвали
И я махнула тебе рукой
На прощание.
Рассказав это маме
Я услышала: " Ты больна!"
Меня отвезли Ко врачу.
Я рассказала про зеркало
Мама завесила его.
  Лунной ночью
Я мечтала, глядя в окно
О друге
Что согреет мою душу.
Я холодна, как лёд
У меня нет друзей!
Я одна, одна одна!
Тут до меня
Заплаканной, опустошённой
Доносится голос:
" Я тут!"
И я сорвала
Полотно, что зеркало
Закрывало.
И увидела тебя.
" Привет!"- сказала ты-
" Давай дружить!"
Я кивнула
Думая, что это сон.
Ты улыбнулась
Отражение? Нет!
Другая, более
Красивая, изящная
Похожая в своём наряде
На куклу.
Мы болтали
Обо всём на свете
Ты  казалась пошлой!
Мне это нравилось.
Я вспомнила твою футболку
Белую, длинную 
С иероглифом.
Я спросила:
" Что он значил?"
Ты нахмурилась:
" Неважно!"
Я рассказала тебе про своё
Увлечение японским.
Ты рассмеялась:
" Ненавижу!"
Я улыбнулась.
Мы проговорили всю ночь.
На прощание
Я коснулась  губами твоей щеки
Холодной, как лёд.
Так продолжалось месяц
Я чувствовала себя счастливой.
И вот,
На мой семнадцатый день рождения
Ты притянула меня к себе.
И поцеловала.
Твои губы были горячими, как лава
Я растаяла.
"Теперь мы вдвоём!"
Я прошла через стекло
" Только вдвоём!"
Чтобы быть с тобой.
" Мы вместе!"
Мама закричала, войдя ко мне
" Пусть кричит!"
Ведь  увидела
 " Мы стали единым целым!"
Моё синее лицо.
" Я люблю тебя!"


Рецензии