Мне грустно так без Ваших глаз...

Мне грустно так без Ваших глаз,
Без теплоты объятий нежных,
Без глубины любимых фраз,
И жестов иногда небрежных.

Но как изысканы манеры,
В лучах пленительной весны!
Черты Божественной Венеры,
У каждой женщины видны.

Мужчины, бросьте эти споры,
О тайнах женской красоты.
Ах, эти трепетные взоры,
Глаза хрустальной чистоты.

Сжимая нежные запястья,
Целуя пальцы Ваших рук,
Улыбка радости и счастья
Пускай не сходит с Ваших губ.


Рецензии
Замечательно, Евгений! И очень душевно!
http://www.stihi.ru/2016/09/23/5387
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   23.09.2016 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось :)

Евгений Инс   24.09.2016 14:43   Заявить о нарушении