мамин наказ
«Тебе детишек не рожать,
Сынок, любовь - большая сила!
Девчат не нужно обижать.
Я вспоминаю запах сада,
Это было, как во сне -
Ночь глубокая, прохлада,
Прижалась девочка ко мне.
Я целую её в губы
И чувствую тугую грудь.
Тихий шёпот: «Милый, любый,
Подождём ещё чуть-чуть?»
Меня бросало в жар и в холод,
Искры сыпались из глаз,
Но свой не утолил я «голод»,
Помня, матери наказ.
27.01.01г.
Свидетельство о публикации №116082704535